ROSE
PEACH
Té
Verde Sencha típico de Japon, con damasco y durazno; flores de malva azul europea,
rosas blancas de Pakistán, caléndula de Egipto y pétalos de naranjos del
Mediterráneo.
Demorarnos en la simpleza de las cosas.
PU
ERH FRESH
Base
de Te Rojo Pu Erh (Yunnan, China) con frutillas de Europa del Este, piel de
naranja de España y vainilla bourbon de Madagascar.
Un
viaje a las “Primaveras Eternas” del sur de China. Blend de frutas y vainilla,
para disfrutar como saludable y rico postre.
IRISH TEA
Té
Negro Ceylon (Sri Lanka) y Té Negro clásico del sur de China ahumado al
whisky-ron, con cascarilla y aroma de cacao de Centroamérica.
Whisky
para los Irlandeses & Ron para los Rusos. Ambas naciones fanáticos del Te. Los primeros europeos en conocer el té negro
fueron los Rusos. Les llegaba por tierra, en caravanas provenientes del sur de
China.
A Irlanda el té negro le llegaba por mar,
proveniente del norte de India. Ambos países suelen agregarle sus bebidas típicas al Te Negro.
Sugiero un licor cremoso, como Tia Maria Cream o Bayleis.
LEMON
FLOWER
Rooibos
original de Sudáfrica (descafeinado) con pétalos de caléndula egipcia, flores
de jazmín chinas, hojas de limón y cítricos del Mediterráneo.
El
jazmín y la caléndula equilibran el protagonismo del limón, al que se lo asocia
siempre con propiedades depurativas.
SWEET
MINT
Rooibos
Original descafeinado (Sudáfrica), con trocitos de chocolate de Centroamérica y
hojitas de menta de Estados Unidos.
Europa siempre supo servirse de las riquezas naturales de
sus colonias Americanas. La menta, reconocida como digestiva, es del Norte y
los trocitos de chocolate estimulante, son de Centroamérica.
PAKISTAIN
Té
negro Ceylon (Sri Lanka) con jengibre y canela de China, cardamomo de India,
vainilla, polvo de clavo de olor de Madagascar
y naranjitas del Mediterráneo.
Inspirado en el té
de bienvenida Pakistaní. Té negro mezclado con masala de especias también se bebe en India,
Afganistán e Irán. Redundantemente llamado “Chai”, es un estimulante
compañero de quienes practican el yoga y la meditación.
El té negro ayuda a despertar la concienciay las especias a estimular los
sentidos.
DEEP
AFRICA
Base
de Rooibos (Sudáfrica) naturalmente descafeinado. Esta mezcla integra todos
ingredientes del continente africano: laminas de coco, trocitos de cacao,
vainilla de Madagascar; y para terminar de endulzar: cubitos de crema de
caramelo.
Un
viaje del centro al sur del continente negro.
Una recreación del clima tropical costero, de caras dulces y bailes
alegres.
No hay comentarios:
Publicar un comentario