jueves, 22 de mayo de 2014

Nuevos sabores de Té en hebrás ....Llegados a Filippa

Contamos con nuevas variedades y presentaciones de la reconocida marca Tessón para que puedas saborear en tu evento especial... conocelos y disfrutalos...

ROSE PEACH
Té Verde Sencha típico de Japon, con damasco y durazno; flores de malva azul europea, rosas blancas de Pakistán, caléndula de Egipto y pétalos de naranjos del Mediterráneo.
La Ceremonia del Té en este blend japonés. Disfrutar el ritual del té: el momento, el lugar, la preparación, su tiempo. Descubrir sensaciones placenteras y verlas reflejadas en este blend: brillo, transparencia, suavidad...
Demorarnos en la simpleza de las cosas.

PU ERH FRESH
Base de Te Rojo Pu Erh (Yunnan, China) con frutillas de Europa del Este, piel de naranja de España y vainilla bourbon de Madagascar.
Un viaje a las “Primaveras Eternas” del sur de China. Blend de frutas y vainilla, para disfrutar como saludable y rico postre.


 IRISH TEA
Té Negro Ceylon (Sri Lanka) y Té Negro clásico del sur de China ahumado al whisky-ron, con cascarilla y aroma de cacao de Centroamérica.
Whisky para los Irlandeses & Ron para los Rusos. Ambas naciones fanáticos del Te. Los primeros europeos en conocer el té negro fueron los Rusos. Les llegaba por tierra, en caravanas provenientes del sur de China.
A Irlanda el té negro le llegaba por mar, proveniente del norte de India. Ambos países suelen  agregarle sus bebidas típicas al Te Negro. Sugiero un licor cremoso, como Tia Maria Cream o Bayleis.

LEMON FLOWER
Rooibos original de Sudáfrica (descafeinado) con pétalos de caléndula egipcia, flores de jazmín chinas, hojas de limón y cítricos del Mediterráneo.
El jazmín y la caléndula equilibran el protagonismo del limón, al que se lo asocia siempre con  propiedades depurativas.

SWEET MINT
Rooibos Original descafeinado (Sudáfrica), con trocitos de chocolate de Centroamérica y hojitas de menta de Estados Unidos.
Europa siempre supo servirse de las riquezas naturales de sus colonias Americanas. La menta, reconocida como digestiva, es del Norte y los trocitos de chocolate estimulante, son de Centroamérica.


PAKISTAIN
Té negro Ceylon (Sri Lanka) con jengibre y canela de China, cardamomo de India, vainilla, polvo de clavo de olor de Madagascar  y naranjitas del Mediterráneo.
Inspirado en el  té de bienvenida Pakistaní. Té negro mezclado con  masala de especias también se bebe en India, Afganistán e Irán. Redundantemente llamado “Chai”, es un estimulante compañero de quienes practican el yoga y la meditación.
El té negro ayuda a despertar  la concienciay las especias a estimular los sentidos.

DEEP AFRICA
Base de Rooibos (Sudáfrica) naturalmente descafeinado. Esta mezcla integra todos ingredientes del continente africano: laminas de coco, trocitos de cacao, vainilla de Madagascar; y para terminar de endulzar: cubitos de crema de caramelo.
Un viaje del centro al sur del continente negro.  Una recreación del clima tropical costero, de caras dulces y bailes alegres.




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